На главную! Цветы-Питер - доставка семян газонов саженцев рост, кустарников

живые елки, семена газонных трав, растения
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Пихта Нордмана, XL отзывы

Купить Пихта Нордмана, XL

Пихта Нордмана - роскошная и пышная.

Высота 2,0-2,25 м.

В наличии
11 500 Р 9 900 Р

9 отзывов к товару Пихта Нордмана, XL

Написать отзыв

  • Очень ровная елка!
    21 декабря 2017 12:11

    Елка нужна была для установки в центр зала - поэтому очень переживала, чтобы со всех сторон была красивой. Никогда не видела такой ровной елки, просто идеально встала!

    • Высокая елка
      15 декабря 2016 10:57

      Елка, конечно, впечатляющая, огромная, высокая, игрушки пришлось докупать, чтобы ее украсить, хотя первые два дня даже не наряжали ее, так смотрели на эту красоту!

      • Цветы-Питер 16 декабря 2016 20:56

        Алина, спасибо за ваш отзыв, надеюсь, в следующем году игрушки останутся и можно будет везти такую же елочку )

      • мой отзыв
        14 декабря 2014 22:27

        Никогда не видел такой красоты елки! Впечатлили меня.

        • Спасибо!!
          3 января 2014 11:40

          Заказывали пихту на 30 декабря, привезли четко в указанный интервал времени, что согласитесь в канун праздников очень важно, быстро и аккуратно все поставили, поносили нам пихту из угла в угол, пока мы точно не выбрали, куда будем ставить:)) В общем пихта - очень нравится, за первый день она выпила почти всю воду из огромной подставки!!! Еле успели подлить! Пихта произвела впечатление не только на нас, все гости в восторге, столько восхищений своей елкой я еще ни разу не слышала!! Спасибо, теперь только к вам!! С Праздником, процветания вам в новом 2014 году!!

          • только что привезли
            19 декабря 2013 18:33

            Только что поставили нам нашу пихту, громадная, пушистая, вся такая приятная, ходим, трогаем, наслаждаемся нашей новогодней красоточкой:) Пришел молодой человек, поднял нам пихту в квартиру, даже в сетке когда она была, мы уже поняли, что пихта очень большая, толстенькая такая)Минут за 20 нам он нам ее поставил, выровнял, все рассказал, как за ней ухаживать. Очень рады, что к вам обратились! С наступающим))))

            • отзыв на работу
              27 декабря 2012 20:54

              Делала заказ еще в начале декабря, мне вчера позвонили, все подтвердили и привезли нам нашу пихту, с доставкой правда на 30 минут опоздали, но нам не критично было, зато подарили малышу нашему игрушку, он правда еще не дорос до того, чтобы ее на елку вешать, но все равно приятно. спасибо, в следующем году к вам!

              • Елка очень красивая!
                23 декабря 2012 15:52

                Елка очень красивая!

                • доставка
                  22 декабря 2012 17:41

                  От заказа до доставки пришло менее 2 часов, оформила заказ на сайте, сразу же перезвонили, все подтвердили, а доставили и установили буквально в течение часа. Очень все хорошо и гладко прошло, отличная работа!

                  • доставка
                    13 декабря 2012 15:29

                    Ура-ура, нам доставили нашу пихту! Все очень понравилось: и пихта, и сервис, все очень быстро и профессионально установили