На главную! Цветы-Питер - доставка семян газонных трав, рулонных газонов, живых елок

рулонные газоны, семена газонных трав
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нормандская (Датская) Пихта, L отзывы

Купить Нормандская (Датская) Пихта, L

Нормандская пихта с мягкими иголками. Не осыпается.

Высота пихты 1,75-2,0 м.

В наличии
8 500 Р

13 отзывов к товару Нормандская (Датская) Пихта, L

Написать отзыв

  • очень ровная, если не сказать идеальная
    25 декабря 2018 14:20

    уже лет семь ежегодно беру датскую пихту, но вы мне привезли такую нереально красивую - она пышная, идеально ровная, иголки невероятные - длинные и такие яркие!
    Спасибо еще раз огромное, елка просто чудесная, надеюсь, что и простоит еще долго!

    • Re: Мама, ёлка, ёлка
      21 декабря 2015 00:00

      спасибо за ваш отзыв, нам особенно радостно видеть счастье в глазах детей

      • Мама, ёлка, ёлка
        18 декабря 2015 20:44

        Здравствуйте, заказывали у Вас на сайте в первый раз, выбор пал на нормандскую пихту, из основных преимуществ, пушистая, аромат, мягкие иголки. Доставили уже вечером, а через пару часов вместе с ребёнком нарядили красавицу, в общем у нас уже настроение новогоднее, все в восторге, спасибо. Все очень понравилось, сервис на уровне.

        • мой новый отзыв
          18 декабря 2014 13:07

          Четвертый год заказываем у вас новогодние елки, так сказать постоянные клиенты. В этом году, мне кажется, пихта еще красивее, чем в прошлом, может потому что на размер больше взяли, нам как всегда у вас все очень нравится, спасибо и дальнейших успехов в наши непростые времена!

          • с НГ!)))))
            29 декабря 2013 15:01

            Вот и к нам пришел праздник!!! Пихта - настоящее украшение нашего дома, очень классная, иголочки такие приятные, хожу и трогаю их постоянно, коты вообще из-под нее не выползают! Первый раз ставим и очень довольны!

            • пахнет!!
              23 декабря 2013 21:11

              Почему вы говорите, что пихты почти не пахнут? Наша очень даже пахнет! Это оказалось приятным бонусом к нашей пихточке!

              • про пихту
                27 декабря 2012 20:56

                Пихта классная и порадовала услуга установка.

                • удивили
                  18 декабря 2012 14:00

                  Очень красивая, никогда такой даже не видел! Потрясающе, просто нет слов.

                  • у нас уже праздник!
                    24 декабря 2011 14:57

                    Сегодня доставили нашу красавицу, пихта просто супер, мы все очень рады, спасибо!

                    • оперативность доставки елки
                      13 декабря 2011 04:23

                      поразила оперативность выполнения заказа, в час ночи позвонил и оформил заказ, в 2 часа пихта была уже у меня, в течение 15 минут все установили. Очень круто, спасибо за оперативность и за шикарную пихту. Удачи и успехов вам!

                      • нормандская пихта
                        12 декабря 2011 15:35

                        нам вчера привезли пихту, подняли в квартиру, поставили, даже воду налили, все рассказали про нее: как ухаживать, куда лучше поставить, даже посоветовали как украшать:) спасибо, приятно была удивлена не только пихтой, но и сервисом :) А пихта, конечно, просто шикарная, никогда таких не видела....

                        • доставка пихты
                          10 декабря 2011 20:48

                          пихта просто восхитительная, первый год покупаем пихту на новый год, боялась, что запаха не будет, но он есть, по всему дому пахнет новым годом ))) Спасибо за доставку!

                          • ураа, пихта!!
                            8 декабря 2011 19:32

                            Нам сегодня привезли нашу пихточку!!! Спасибо огромное, пихта очень красивая, пушистая и такая большая :))) эмоции просто переполняют, ребетенок просто в восторге, настроение сразу новогоднее!)))) СПАСИБО за такую радость :))