На главную! Цветы-Питер - доставка семян газонов саженцев рост, кустарников

живые елки, семена газонных трав, растения
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нормандская (Датская) Пихта, L отзывы

Купить Нормандская (Датская) Пихта, L

Нормандская пихта с мягкими иголками. Не осыпается.

Высота пихты 1,75-2,0 м.

В наличии
8 500 Р 8 000 Р

12 отзывов к товару Нормандская (Датская) Пихта, L

Написать отзыв

  • Re: Мама, ёлка, ёлка
    21 декабря 2015 00:00

    спасибо за ваш отзыв, нам особенно радостно видеть счастье в глазах детей

    • Мама, ёлка, ёлка
      18 декабря 2015 20:44

      Здравствуйте, заказывали у Вас на сайте в первый раз, выбор пал на нормандскую пихту, из основных преимуществ, пушистая, аромат, мягкие иголки. Доставили уже вечером, а через пару часов вместе с ребёнком нарядили красавицу, в общем у нас уже настроение новогоднее, все в восторге, спасибо. Все очень понравилось, сервис на уровне.

      • мой новый отзыв
        18 декабря 2014 13:07

        Четвертый год заказываем у вас новогодние елки, так сказать постоянные клиенты. В этом году, мне кажется, пихта еще красивее, чем в прошлом, может потому что на размер больше взяли, нам как всегда у вас все очень нравится, спасибо и дальнейших успехов в наши непростые времена!

        • с НГ!)))))
          29 декабря 2013 15:01

          Вот и к нам пришел праздник!!! Пихта - настоящее украшение нашего дома, очень классная, иголочки такие приятные, хожу и трогаю их постоянно, коты вообще из-под нее не выползают! Первый раз ставим и очень довольны!

          • пахнет!!
            23 декабря 2013 21:11

            Почему вы говорите, что пихты почти не пахнут? Наша очень даже пахнет! Это оказалось приятным бонусом к нашей пихточке!

            • про пихту
              27 декабря 2012 20:56

              Пихта классная и порадовала услуга установка.

              • удивили
                18 декабря 2012 14:00

                Очень красивая, никогда такой даже не видел! Потрясающе, просто нет слов.

                • у нас уже праздник!
                  24 декабря 2011 14:57

                  Сегодня доставили нашу красавицу, пихта просто супер, мы все очень рады, спасибо!

                  • оперативность доставки елки
                    13 декабря 2011 04:23

                    поразила оперативность выполнения заказа, в час ночи позвонил и оформил заказ, в 2 часа пихта была уже у меня, в течение 15 минут все установили. Очень круто, спасибо за оперативность и за шикарную пихту. Удачи и успехов вам!

                    • нормандская пихта
                      12 декабря 2011 15:35

                      нам вчера привезли пихту, подняли в квартиру, поставили, даже воду налили, все рассказали про нее: как ухаживать, куда лучше поставить, даже посоветовали как украшать:) спасибо, приятно была удивлена не только пихтой, но и сервисом :) А пихта, конечно, просто шикарная, никогда таких не видела....

                      • доставка пихты
                        10 декабря 2011 20:48

                        пихта просто восхитительная, первый год покупаем пихту на новый год, боялась, что запаха не будет, но он есть, по всему дому пахнет новым годом ))) Спасибо за доставку!

                        • ураа, пихта!!
                          8 декабря 2011 19:32

                          Нам сегодня привезли нашу пихточку!!! Спасибо огромное, пихта очень красивая, пушистая и такая большая :))) эмоции просто переполняют, ребетенок просто в восторге, настроение сразу новогоднее!)))) СПАСИБО за такую радость :))